10.02.2020 | 07:40 Uhr

Baum auf Stromleitung in Deßmannsdorf

Das Orkantief Sabine zog auch bei uns nicht spurlos vorbei. Gleich der Erste Einsatz führte uns nach Deßmannsdorf. Dort war ein Baum umgefallen und hat eine Stromleitung gekappt. Bei Eintreffen der ersten Kräfte lagen die Leitungen bereits auf dem Boden auf einer Pferdekoppel. Wir sicherten die Einsatzstelle ab. Nachdem seitens der Stadtwerke die Leitung stromlos geschalten wurde entferneten wir den Baum aus dem Leitungsbereich. Wärend unserer Arbeiten waren die Ortsteile Deßmannsdorf, Bernhardswinden und Kurzendorf zeitweise ohne Strom. Verletzt wurde Gott sei Dank niemand.