15.01.2021 | 07:58 Uhr

Brand Grüngutcontainer

Am Freitag morgen wurden wir nach Meinhardswinden zu einem brennenden Grüngutcontainer gerufen. Bei Eintreffen der ersten Kräfte stand der Container in Vollbrand. Die Feuerwehr Ansbach, die uns mit zwei Fahrzeugen unterstützte, löschte unter Atemschutz den Brand ab. Wir sorgten inzwischen für die Sichrstellung des Löschwassers und kümmerten uns im Anschluss um die Nachlöscharbeiten. Nach einer Stunde war der Einsatz beendet. Die Brandursache ist unklar.