23.05.2019 | 20:59 Uhr

Verkehrsunfall mit mehreren PKW auf der B13 Höhe Brodswinden

Während unseres alljährlichen Löschgruppenessens im Sportheim wurden wir zusammen mit den Feuerwehren aus Brodswinden und Ansbach auf die B13 zu einem schweren Verkehrsunfall alarmiert. Dort waren zwei PKW's frontal inenander gefahren. Bei Eintreffen stellten wir fest, dass alle sechs Beteiligten Gott sei Dank nur leicht verletzt waren und ihre PKW's schon selbstständig verlassen konnten. Wir unterstützten den Rettungsdienst bei der Versorgung und Betreuung der verletzten Personen und sicherten die Unfallstelle in beide Richtungen ab. Nach knapp zwei Stunden war der Einsatz für uns beendet. Vielen Dank an die Kammeraden der Feuerwehren Brodwinden und Ansbach für die, wie immer, reibungslose Zusammenarbeit.