Informationen Ihrer Feuerwehr

Rauchmelder retten Leben Flächen für die Feuerwehr Bekämpfung von Entstehungsbränden Brandgefahren in der Küche Wenn es zu Hause brennt Gefahren beim Grillen Bilden einer Rettungsgasse

Übungsdienst wieder angelaufen

Seit Anfang Juli darf unsere aktive Mannschaft unter gewissen Hygienemaßnahmen in Kleingruppen üben. Die ersten beiden Übungsabende haben wir dafür genutzt, um einen kleine Löschangriff aufzubauen und unsere beiden Tragkraftspritzen laufen zu lassen. Alle weiteren Aktivitäten, darunter auch der Übungsdienst der Jugendfeuerwehr, sind leider noch nicht möglich.

Alle Veranstaltungen abgesagt!

Auf Grund der momentanen Lage haben wir bis auf Weiteres alle Veranstaltungen, Übungen, Ausbildungen, Besprechungen usw. abgeagt. Das gilt sowohl für die aktive Manschaft, als auch für die Jugendfeuerwehr.

Veranstaltungen 2020

Auch dieses Jahr veranstaltet die Feuerwehr Bernhardswinden wieder mehrere Festivitäten. Ob und wie sie dieses Jahr stattfinden können werden wir zu gegebender Zeit hier veröffentlichen. Hier die vorraussichtlichen Termine: 10. Oktober - Ausflug und Dämmerschoppen 07. November - Kameradschaftsabend

Vereinsaktivitäten

Aktuelle Unwetterlage